中国竞彩足球计算器

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大连海事大学首批5名专业学位研究生进驻大北互实践基地
公司新闻
大连海事大学首批5名专业学位研究生进驻大北互实践基地
时间:2018-12-05 浏览次数:

11月9日,大连海事大学硕士生导师向川带领首批5名专业学位研究生进驻中国竞彩足球计算器(简称大北互)专业学位研究生实践基地,开展为期一个月的实践学习。

近年来,大北互优秀的企业文化、先进的经营理念和良好的企业信誉都得到国内知名高校的认可,校企合作工作成效显著。大连理工大学、大连海事大学先后将大北互定为学校专业学位研究生联合培养实践基地。

据悉,首批进驻基地的5名电气工程和控制工程专业学位研究生,将按照培养计划要求,依托企业良好的实践平台和实验条件,进一步增强学生的实践能力,并以此进一步深化校企合作及联合培养工作,切实提高专业学位研究生培养质量。


?
扫一扫进入手机版
中国竞彩足球计算器
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:中国竞彩足球计算器 备案号:辽ICP备05006262号-1
中国竞彩足球计算器-中国竞彩网计算器