中国竞彩足球计算器

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 青岛特锐德执行总裁屈东明来大北互考察调研
公司新闻
青岛特锐德执行总裁屈东明来大北互考察调研
时间:2017-04-01 浏览次数:

3月1日,青岛特锐德电气股份有限公司执行总裁屈东明来到中国竞彩足球计算器(简称大北互)针对企业技术研发、质量控制、生产能力等情况进行综合性的实地考察调研。

公司副董事长徐德成、销售副总经理阎寿红热情接待了屈总裁,并陪同参观公司高压互感器总装区、加工中心、理化实验室以及正在紧张施工中的10-220kV智能化互感器项目。

徐德成向屈东明介绍了大北互发展历程,并着重介绍了企业科技研发,原材料检验,产品检测、生产设备投入、节能降耗以及产品品质保障提升等相关情况。对公司未来发展战略,国际市场业务拓展也进行了简要介绍。

屈东明对大北互新产品研发、品质保障及未来企业发展的总体布局表示充分肯定,希望大北互能挥自身优势,做大做强企业。双方表示将共同推动双方进一步深化合作,长效共赢发展。

?
扫一扫进入手机版
中国竞彩足球计算器
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:中国竞彩足球计算器 备案号:辽ICP备05006262号-1
中国竞彩足球计算器-中国竞彩网计算器