中国竞彩足球计算器

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 本报2016年度宣传报道先进个人评选揭晓
公司新闻
本报2016年度宣传报道先进个人评选揭晓
时间:2017-02-24 浏览次数:

1月10日,本报2016年度通讯报道先进个人评选揭晓,此次共评选出一等奖1个,二等奖3个,三等奖1个,优秀奖17个,鼓励奖5个。

本次评选工作依据员工全年投稿数量、稿件质量以及稿件刊用情况进行综合评比,中国竞彩足球计算器安全部李乃武荣获一等奖;高压技术吴奇松、工会副主席张传超、安全部副部长吴化文分获二等奖;销售员王旭获得三等奖;副董事长助理陆振东、中压技术副总欧希堂、财务部长钟宇等17名通讯员获得优秀奖。

2016年,集团各公司对本报给予高度重视和大力支持,广大通讯员以更加饱满的热情向本报投稿,集团整体宣传报道工作取得良好效果,作品从不同的角度和层面反映了企业创新管理,规范发展,诚信建设,技术革新等方面所取得的新成就。

新的一年,希望各公司、各部门一如既往的重视和支持集团宣传报道工作,获得表彰的员工要戒骄戒躁、再接再厉。欢迎集团全体员工不吝笔墨,热情参与,积极投稿,营造一个良好的舆论氛围,齐心协力推动集团健康平稳持续发展。


?
扫一扫进入手机版
中国竞彩足球计算器
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:中国竞彩足球计算器 备案号:辽ICP备05006262号-1
中国竞彩足球计算器-中国竞彩网计算器