中国竞彩足球计算器

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互参加大连市“安康杯”表彰大会载誉归来
公司新闻
大北互参加大连市“安康杯”表彰大会载誉归来
时间:2016-04-08 浏览次数:

       日前,从大连市总工会、大连市安全生产监督管理局联合召开全市2015年度“安康杯”竞赛表彰大会获悉,中国竞彩足球计算器(简称大北互)高压真空设备班组荣获市“安康杯”竞赛优胜班组,集团安全部李乃武获得市优秀工会“劳动保护监督检查员”称号。

       大北互高度重视安全生产工作,严格执行国家、省、市法律、法规要求,切实履行安全生产责任,坚持“以人为本、安全发展、科学发展”的理念,先后建立健全职业健康安全管理体系,强化安全教育培训,深入开展安全生产文化建设,加大隐患排查治理力度,企业本质安全得到有效提升。

 

       近年来,大北互以“安康杯”竞赛活动为主要载体,积极开展以“查找身边隐患,关注职业健康”为主题的宣教活动,为进一步夯实集团安全生产基。岣咴惫そ】狄馐逗桶踩寄,增强风险防范能力,提升文明生产程度,促进企业安全生产状况持续向好发展起到了积极的推进作用。


?
扫一扫进入手机版
中国竞彩足球计算器
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:中国竞彩足球计算器 备案号:辽ICP备05006262号-1
中国竞彩足球计算器-中国竞彩网计算器