中国竞彩足球计算器

产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互召开特殊工种安全教育培训会
公司新闻
大北互召开特殊工种安全教育培训会
时间:2016-01-25 浏览次数:

       1月15日,中国竞彩足球计算器(简称大北互)在六楼学术报告厅召开特殊工种安全教育培训会,集团各公司电工、电气焊工、氩弧焊工、点焊工等特殊岗位员工及各车间主任、班组长参加培训。

       本次培训旨在进一步增强特殊工种员工安全作业风险防范意识,丰富专业知识,提高安全技能,避免工作过程发生人身伤害及财产损失事故,形成人人讲安全、人人知安全、人人懂安全的工作氛围,让安全成为一种习惯和一种素养。
       培训中,集团安全部结合大量的案例分析,讲解如何标准化配置、合理布局,在满足施工需要的基础上确保施工电源更为专业安全。在讲解电气焊安全作业时,因焊接作业产生的机械能、化学能、热能等能量一旦失控,能量转移到作业者人体上就会发生工伤事故,因人为的不当操作加之设备或材料及周围环境等,极易引发火灾、爆炸、灼烫、急性中毒、机械伤害等事故。
       为了增强培训效果,现场对参加培训的人员进行问卷考试,充分利用网络资源,将培训课件上传至集团OA网络办公系统,方便查阅学习。


?
扫一扫进入手机版
中国竞彩足球计算器
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:中国竞彩足球计算器 备案号:辽ICP备05006262号-1
中国竞彩足球计算器-中国竞彩网计算器